Frühjahrskonzert 2018

Dreifachturnhalle Oettingen

Categories:

Frühjahrskonzert der Jugend- und Stadtkapelle Oettingen

Auch in diesem Jahr lädt die Jugend- und Stadtkapelle Oettingen wieder herzlich zu ihrem traditionellen Frühjahrskonzert ein.

Am Samstag, den 07. April 2018 möchten die Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Dirigent Thomas Jatzkowski die Besucher in der Dreifachturnhalle Oettingen mit einem unterhaltsamen und abwechslungsreichen Programm auf den Frühling einstimmen. Wie gewohnt gehören dazu traditionelle Blasmusik, Musik aus Filmen und Musicals sowie anspruchsvolle moderne Stücke.

Um 19.30 Uhr dürfen die jüngsten Musiker der Schülerkapelle den Konzertreigen eröffnen. Anschließend zeigt die Jugendkapelle ihr Können, bevor die Stadtkapelle den Konzertabend beschließt. Der Eintritt ist wie immer frei.